Нормативно-правовые документы

Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2024 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей (Заключено 05.12.2023)

Отраслевое соглашение в отношении федеральных государственных бюджетных, автономных, казенных учреждений и федерального государственного унитарного предприятия, находящихся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации на 2023 - 2025 годы

Отраслевое соглашение по территориальным органам и организациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека на 2022-2024 годы

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 23.03.2022 № 265 "Об Отраслевой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений между работниками государственной системы здравоохранения города Москвы, Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы и Департаментом здравоохранения города Москвы"

Решение Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 18.01.2022

Московское трехстороннее соглашение на 2022-2024 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей (Заключено 30.12.2021) (ред. от 05.12.2023)

Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2021 - 2023 годы

Межотраслевое соглашение по организациям, подведомственным Министерству науки и высшего образования Российской Федерации, на 2021 - 2023 годы

Двустороннее Отраслевое Соглашение между Департаментом здравоохранения города Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2023-2026 годы

Отраслевое соглашение по организациям и медицинским учреждениям, находящимся в ведении Федерального медико-биологического агентства, на 2022 - 2024 годы

Соглашение между Государственной инспекцией труда в городе Москве и Региональной общественной организацией Профессиональным союзом работников здравоохранения города Москвы на 2019-2021 гг.