Региональное законодательство: Ведомственные акты:►Департамента здравоохранения города Москвы ⇒ Приказы:

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 29.07.2022  № 745 "О признании утратившими силу приказов Департамента здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 26.07.2022 № 733 "Об утверждении порядка осуществления компенсационной выплаты отдельным категориям лиц, подвергающихся риску заражения новой коронавирусной инфекцией"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 08.05.2020 № 508 (ред. от 30.04.2021) "О дополнительных мерах материального стимулирования работников медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь пациентам с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции или подозрением на новую коронавирусную инфекцию"

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 30.09.2021 № 942  "О стимулирующих выплатах работникам, участвующим в проведении вакцинации (ревакцинации) взрослого населения против новой коронавирусной инфекции"

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 31.03.2021 № 286 "Об аттестации специалистов с высшим и средним медицинским (фармацевтическим) образованием в 2021 году"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 28.12.2020 № 1490 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 8 мая 2020 г. № 508"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 30.11.2020 № 1336 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 8 мая 2020 г. № 508"

Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 16.09.2020 № 1060 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы  08.05.2020 № 508"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 14.08.2020 № 819 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 8 мая 2020 г. № 508"

ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 12.05.2020 № 512 "ОБ АТТЕСТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ И СРЕДНИМ МЕДИЦИНСКИМ (ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ) ОБРАЗОВАНИЕМ"

ПРИКАЗ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 08.05.2020 № 508 «О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТАМ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДИАГНОЗОМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ИЛИ ПОДОЗРЕНИЕМ НА НОВУЮ КОРОНАВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ»