23 ноября 2022

23 ноября 2022 года состоялся вебинар, организованный Международной конфедерацией профессиональных союзов работников здравоохранения, работу которого открыл председатель Профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации, Президент Международной конфедерации профессиональных союзов работников здравоохранения – Анатолий Иванович Домников.

«Мотивация профсоюзного членства в свете теории поколений» – тема выступления, в которой заведующая отделом организационной работы Региональной общественной организации Профессионального союза работников здравоохранения г. Москвы, кандидат политических наук – Анна Сигурова рассказала не только об учете поколенческих характеристик общества в выстраивании работы по привлечению новых членов профсоюзов, но и других закономерностях общественного развития, раскрывающих социальные особенности формирования осознанного членства в профсоюзах.

В обучении приняли участие свыше 90 профсоюзных лидеров членских организаций Международной конфедерации профессиональных союзов работников здравоохранения.